Buvette d'alpage
et chambres d'hôtes
1875 Morgins / Suisse
ACCUEIL
RESTAURATION

HÉBERGEMENT

SÉMINAIRES

ACTIVITÉS

ACCÈS & CONTACT
RESTAURATION
PLATS RÉGIONAUX
A LA CARTE
Plats typiquement régionaux avec produits du terroir.

Plats froids
La planche de Chanso26.- CHF
Planche de viande séchée 28.- CHF

Plats chauds
Soupe de légumes8.- CHF
Soupe de légumes + fromage12.- CHF
Croûte au fromage nature20.- CHF
Croûte au fromage + jambon ou œuf21.- CHF
Croûte au fromage + jambon et œuf22.- CHF
Fondue au fromage 220g (2 pers min.)25.- CHF/pers.
Fondue à la tomate avec pommes de terre26.- CHF/pers.
Fondue aux bolets28.- CHF/pers.
Pâtes du chalet
Lardon, oignons, crème, fromage
18.- CHF
Caquelon de Chanso (2 pers min.)
Bœuf mariné aux herbes 230g*, risotto au vin rouge, sauces maison
42.- CHF/pers.
* Supplément bœuf 100g10.- CHF

Pour les enfants ou petit appétit
Pâtes du chalet10.- CHF
½ Croûte au fromage nature10.- CHF
½ Croûte au fromage + jambon ou œuf11.- CHF
½ Croûte au fromage + jambon et œuf12.- CHF

Desserts
Tarte aux fruits7.- CHF
Salée de la vallée7.50 CHF
Brownie8.- CHF
Sorbet Valaisan ou William11.- CHF
Allérgies
Sur demande nos collaborateur vous communiqueront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


retour
PARTENAIRES
xxx xxx xxx xxx
Cartes de crédit acceptées
xxx xxx xxx
Webmaster : Patrick Burnens | www.burnens.com
Mise à jour le 16 décembre 2022