Plat | / 1/2 portion | |
Assiette valaisanne | 24.- CHF | / 15.- CHF |
Assiette de viande séchée | 28.- CHF | / 18.- CHF |
Salade de saison | 9.- CHF | |
Tartare de rumsteak d’Hérens servi avec toasts 180 gr | 29.- CHF | |
Plat | / portion enfant | |
Soupe du jour | 8.- CHF | |
Soupe du jour + fromage | 12.- CHF | |
Soupe du jour + viande séchée | 13.- CHF | |
Fondue 220 gr/portion | 24.- CHF | |
Croûte nature | 18.- CHF | / 8.- CHF |
Galette de sarrasin et fromage à raclette | 10.- CHF | / 6.- CHF |
+ Jambon cru ou jambon cuit ou lard | 3.- CHF | |
+ Pomme de terre | 1.- CHF | |
+ L’œuf suisse élevage en plein air | 1.50 CHF | |
+ Fromage de chèvre (à la place du fromage à raclette) | 1.50 CHF | |
+ Noix | 0.50 CHF | |
+ Légumes du moment | 2.- CHF | |
Dessert chocolaté du moment | 8.- CHF | |
Salée du Val d’Illiez | 7.- CHF | |
Tarte maison | 6.- CHF | |
les Crêpes : | ||
- Au beurre | 5.- CHF | |
- Sucre | 5.50 CHF | |
- Miel | 6.50 CHF | |
- Confiture maison | 6.50 CHF | |
- Pâte à tartiner chocolat-noisettes maison | 8.- CHF | |
- Caramel au beurre salé | 7.50 CHF | |
- Compote de pommes maison | 8.50 CHF | |
- Jus de citron frais Bio et sucre | 6.50 CHF | |
+ Suppl. 1 boule de glace vanille | 3.50 CHF | |
+ Suppl. de crème chantilly | 1.- CHF | |
1h avant, le temps de cuire les patates ! - Raclette de Alexis Gex-Fabry à volonté : 30.- CHF/pers. |
|
24h avant, faut faire mariner notre Fondue Chans’Os : |
|
Mercredi soir | deux fondues fromage pour le prix d’une |