Accéder au contenu principal

Title

Buvette d'alpage


PLATS RÉGIONAUX

Plats typiques avec produits du terroir.

Brisolée Royale du 28 septembre au 3 novembre

Sur réservation.

Plats froids

  • Planche Chanso

    26.-
  • Planche de viande séchée

    28.-
  • Terrine de chasse de la vallée

    15.-
  • Salade verte

    5.-
  • Salade Mêlée

    8.-
  • Carpaccio de bœuf mariné aux herbes 150gr

    26.-

Plats chauds

  • Soupe de légumes + fromage d'alpage

    12.-
  • Velouté de potimaron aux chataignes

    11.-
  • Mijoté de boeuf à la syrah "Cave La Madeleine"

    30.-
  • Croûte au fromage nature

    20.-
  • + jambon ou œuf

    22.-
  • + jambon et œuf

    24.-
  • Croûte au fromage de chèvre

    24.-
  • + jambon

    26.-
  • Fondue Fromage 220g/pers (2 pers min.)

    25.- par pers
  • - Tomate avec Pommes de terre

    27.- par pers
  • - Aux bolets

    28-. Par pers
  • - A la bière

    25.- par pers
  • Pâtes du chalet

    20.-

    Lardons, oignons, crème, fromage

  • Caquelon de Chanso (2 pers min.)

    43.- par pers

    Boeuf mariné aux herbes (230g /pers), risotto au vin rouge, sauces maison

  • Supplément boeuf 100g

    11.-

Pour les enfants ou petit appétit

  • Pâtes du chalet

    11.-
  • ½ Croûte au fromage

    11.-
  • + jambon ou œuf

    12.-
  • + jambon et œuf

    13.-

Desserts Maison

  • Tarte aux fruits

    7.-
  • Salée de la vallée

    8.-
  • Brownie

    8.-
  • Sorbet Valaisan ou William

    12.-

Sur demande nos collaborateurs vous communiqueront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances

À la carte
© Chalet Chanso. Tous droits réservés. Site développé par Dress Codes