Skip to main content

Buvette d'alpage


PLATS RÉGIONAUX

Plats typiques avec produits du terroir.

Plats froids

  • Salade verte

    5.-
  • Salade mêlée

    8.-
  • Salade Chanso (salade verte, carottes, tomates, oeuf dur, croutons de pain, dés de fromage et jambon cru )

    18.-
  • Carpaccio de boeuf au pesto ail des ours, roquette et

    26.-
  • Sérac nature ou fumé, pommes de terre et salade mêlée

    16.-
  • Planche Chanso

    26.-
  • Planche de viande séchée

    28.-

Plats chauds

  • Soupe de légumes + fromage d'alpage

    12.-
  • Croûte au fromage nature

    20.-
  • + jambon ou œuf

    21.-
  • + jambon et œuf

    22.-
  • Fondue au fromage 220g (2 pers min.)

    25.- par pers
  • - Tomate avec Pommes de terre

    27.- par pers
  • - Aux bolets

    28-. Par pers
  • - A la bière ambrée

    25.- par pers
  • Pâtes du chalet

    18.-

    Lardons, oignons, crème, fromage

  • Caquelon du Chanso (2 pers min.)

    42.- par pers

    Boeuf mariné aux herbes 230g, risotto au vin rouge, sauces maison

  • Supplément boeuf 100g

    10.-

Pour les enfants ou petit appétit

  • Pâtes du chalet

    8.-
  • ½ Croûte au fromage

    10.-
  • + jambon ou œuf

    11.-
  • + jambon et œuf

    12.-

Desserts Maison

  • Tarte aux fruits

    7.-
  • Salée de la vallée

    7.50
  • Brownie

    8.-
  • Sorbet Valaisan ou William

    11.-
  • Panna cotta coulis fruits de saison

    7.-

Sur demande nos collaborateur vous communiqueront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances

À la carte
© Chalet Chanso. Tous droits réservés. Site développé par Dress Codes